Curso de Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã

Carga horária: 2 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Você aprende Preparação da massa, Assando a cuca e Farofa de maçã. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Bolos Artísticos e de Casamento,, Arroz com Costelinhas de Porco, e Como fazer um bom churrasco,.

Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doçaria Especial

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doces Para Casamentos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Estudo dos Queijos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Macaron

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Panetones

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Panificação   Básico

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Pizzaiolo

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Receitas Afrodisíacas

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Sorvetes Artesanais

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Curso de Arroz com Costelinhas de Porco

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0