Curso de Cortes Especiais de Carnes

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros,, Culinária Japonesa Fria, e Cupcake,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 50,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doçaria Especial

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Doces Para Casamentos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Estudo dos Queijos

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Macaron

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Panetones

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Panificação   Básico

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Pizzaiolo

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Receitas Afrodisíacas

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Sorvetes Artesanais

Carga Horária: 10 horas



Avaliação: 5.0

Curso de Arroz com Costelinhas de Porco

Carga Horária: 2 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0

Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis

Carga Horária: 80 horas
Curso Premium


Avaliação: 5.0